Окна из дерева

деревянныее евроокна

заголовок

Фильм о любовном треугольниеке между молодыми людьми, выращенными в условиях современного несовершенного общества. Они абсолютно во всем запутались и нуждаются в помощи. Они не знают можно ли найти выход из сложившейся ситуации... Автор идеи: Майкл Майер Главные роли: Колин Фаррелл, Лиза Мерчант, Райан Доноху, Рон Лиа, Консетиа Хэмилтон, Эрик Смит, Харрис Аллан, Эндрю Чалмерс, Джефф Дж.Дж. Оферс, Азия Вийера и др..

деревянные евроокна
Поисковые системы

Катакомбы Парижа. Мы все равны перед ликом смерти. Когда в Париже в XVIII веке стали ликвидировать старые кладбища, то решили покоящиеся там останки свозить в катакомбы, которые еще с древних времен были прорыты в районе Монпарнасса. На протяжении XVIII и XIX веков останки с закрываемых кладбищ вывозились в подземный оссарий. Кости и черепа усопших парижан выкладывались ровными рядами вдоль стен катакомб, здесь уже не существовало различий между бедными и богатыми, между умными и дураками, между красивыми и уродами. Среди прочих тут покоятся уже не идентифицируемые кости Робеспьера, Дантона, Сен-Жюста и других революционеров, безжалостно рубивших друг другу головы на гильотине и бросавших своих коллег в общий ров. Теперь они все лежат вместе, равные перед ликом смерти. Включите грустную музыку и уведите детей от мониторов. Нижеследующие кадры демонстрируют бренность человеческого бытия.

Могучий лев на площади Данфер-Рошеро рядом с входом в катакомбы словно охраняет покой усопших граждан Парижа. Катакомбы Парижа - это заброшенные каменоломни, из которых добывался известняк для строительства. Сейчас они представляют собой сложный и запутанный лабиринт с узкими и длинными коридорами, подземными залами и галереями, расположенными на глубине нескольких десятков метров. Лишь небольшая часть катакомб открыта для посещения. Общая длина разведанных подземелий составляет почти 250 километров. Вы можете заметить черную полосу на потолке - след от свечей. Это сейчас в посещаемой части катакомб проведено электричество, а раньше там ходили со свечками, которые естесственно оставляли копоть на потолках. В некоторых частях катакомбы двухярусные, со сводчатым потолком. Специальная подстветка несколько смягчает мрачную атмосферу. Черепа и кости скелетов сложены не как попало - ими выкладывали небольшие узоры. В данном случае - сердце. Надписи на каменных табличках указывают, когда и с какого кладбища были перенесены в катакомбы данные останки. Бедный Йорик. Крупный план. Обратите внимание на скопление влаги на потолке. Здесь еще более-менее нормально - а в других местах подземелья вода льет чуть ли не ручьем. Спуск и подъем в катакомбах проходит по узкой винтовой лестнице. И чем ниже спускаешься - тем сильнее окружает тебя могильная сырость...